top of page

Allergene des Weihnachtsgebäcks 2025

Mandelbrot

Zutaten: WEIZENmehl, BUTTER (MILCH), Zucker, Rohrzucker, gehobelte MANDELN(11%), HühnerEI, Zimt, Salz

 

Wakuluss

Zutaten: WEIZENmehl, BUTTER (MILCH), Zucker, MANDELGRIESS, HASELNUSSGRIESS, HühnerEI, KUVERTÜRE (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN), GIANDUJA-NOUGAT (Zucker, HASELNÜSSE, Kakaobutter, Kakaomasse, MILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanille), WALNÜSSE, Limettensaft, Zimt, Spekulatiusgewürz, Backpulver, Invertzucker, Salz, Nelken

 

Spitzbuben Himbeer-Kirsch Konfitüre

Zutaten: WEIZENmehl, BUTTER (MILCH), Puderzucker, MANDELN, HÜHNEREI, Himbeerpüree(20%), Sauerkirschpüree (20%) , Zucker, Glukosesirup, Zitronenabrieb, Bourbon Vanille, Stärke, Pektin NH, Agar-Agar, Zitronensäure, Salz

 

Vanillekipferl

Zutaten: WEIZENmehl, Butter (MILCH), Puderzucker, HühnerEI, HASELNUSSGRIESS, Salz, Bourbon Vanille (2%) Zum Bestreuen: Süßer Schnee (Zucker, Stärke), Bourbon Vanille (1%)

 

Karamell-Mandel-Crossies

Zutaten: KaramellisierteMANDELN 40% (Mandeln, Wasser, Zucker), KUVERTÜRE (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliche Aromen), gepufter Amarant, gepufter Quinoa

 

Kokos-Pistazien-Crossies

Zutaten: KUVERTÜRE (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliche Aromen), gepuffter Amarant, gepuffter Quinoa, KOKOSRASPEL (25%), PISTAZIEN (5%)

Lebkuchen “Rührkuchen”

Zutaten: Honig, WEIZENmehl, BUTTER (MILCH), HühnerEI, VOLL­MILCH, WEIZENstärke, WEISSWEIN (enthält SULFITE), KUVERTÜRE (Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliche Aromen), Backpulver (Säureregulator: Natriumcarbonate, Säuerungsmittel: Weinsäure), Zimt, Nelken, Kardamom, Ingwer, Lebkuchengewürz (0,3%), Salz

bottom of page